关   于

欢迎登陆dxart.org,在使用dxart.org提供的各项服务时,请您务必遵守适用于各项服务的规则、指引、政策和条款。dxart.org谨此提示您认真仔细阅读本法律声明的各项条款,并及时关注本法律声明的一切变动。

版权声明

北京艺来艺往投资咨询有限公司对其发布的或其与合作公司共同发布的,包括但不限于产品或服务的全部内容及本网站上的材料(除转载和用户自行发布的信息之外)拥有版权等知识产权,受法律保护。任何访问和使用本网站的个人或机构必须遵守有关法律法规,不得借助本网站的传播能力,从事非法活动。

未经北京艺来艺往投资咨询有限公司书面许可,任何使用本网站账号的会员,不得私自提供本网站账号予合同规定外的个人和机构使用,一旦发现,将关闭网站账号所有权限;如权利所有人拒绝在本网站发布其作品,可与本网站联系,本网站将视情况予以撤除。

本网站不对由本网站链接到的、属于其他网站之内容负责。任何对其他网站内容的链接仅为方便本网站用户之目的而设,本网站不保证该外部链接的准确性和完整性。内容仅供访问者使用参照,dxart.org对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。

隐私权政策

在用户使用本网站提供的部分服务时,本网站有权要求用户提供相关个人信息和数据,以作为本网站内部的查核数据。本网站将根据用户所提供的数据,向用户提供进一步的服务告知。

本网站不会任意将用户的个人数据披露、出售、出租或转让予任何第三方。根据法律的有关规定或行政、司法机关的相关要求,本网站将会向有关机构披露、提供用户的个人数据,但该等数据的披露和提供仅限于被要求披露和提供的范围。

北京艺来艺往投资咨询有限公司保留对本法律声明中所公布的规则、指引、政策和条款进行补充、修正、更新和解释的权利。 用户登录和使用dxart.org的行为视为对本法律声明全部内容的认可。


合作伙伴